Al Shira’aa Abu Dhabi: vittoria per Omar Abdul Aziz Al Marzooqi nel CSI2* GP, bene Geudiano

Al Shiraaa Abu Dhabi Omar Abdul Aziz Al Marzooqi

In vista della tappa di Coppa del Mondo ad Abu Dhabi, il Grand Prix 2* si è tenuto ieri, sabato 29 gennaio. La vittoria è andata al cavaliere di casa Omar Abdul Aziz Al Marzooqi in sella alla grigia di 11 anni Concordia (da Cornado NRW) con il tempo migliore della categoria di 35.68 secondi. L’olandese Bart Bles è stato il primo dei dodici partenti del jump-off. Ha fatto subito un buon tempo con lo stallone di 12 anni Grenoble DN (da Gaillard de la Pomme), finendo in 35,95. Uno degli ultimi partenti però, l’olandese Jur Vrieling, è riuscito a terminare il secondo giro in un tempo di 35,80 secondi insieme al 10 anni Griffin van de Heffinck (da Castelino van de Helle), conquistando la seconda posizione e spingendo il connazionale Bart Bles in terza.
Bene l’Italia con Emanuele Gaudiano che ha conquistato il quarto posto in sella all’8 anni Vasco 118 (da Chacco-Blue). Ottimo primo round anche per Simone Coata che, sul baio di 14 anni Dalphons V (da Clinton), ha chiuso con un netto nel tempo di 70,48 secondi qualificandosi per il barrage, peccato purtroppo per l’eliminazione che alla fine lo ha spinto all’11esimo posto della classifica generale.
Clicca qui per i risultsati del CSI2* – AL FORSAN INTERNATIONAL SPORTS RESORT LONGINES GRAND PRIX