Al via il Jumping International De Bourg-en-Bresse Ain 2023

RICHARD HOWLEY ET FARIANNE S'IMPOSENT DANS L'ÉPREUVE psv (c)

Richard Howley vince la CSI2* Les Châlets de Covarel da 1,40 m

Mercoledì 17 maggio si è aperto il sipario sul Jumping International de Bourg-en-Bresse Ain , in Francia. L’evento terminerà domenica 21 maggio con il CSI4* Grand Prix DE LA VILLE DE BOURG EN BRESSE e conta 450 cavalieri iscritti provenienti da 24 diverse nazioni oltre che più di 500 cavalli: l’edizione 2023 del Jumping International de Bourg-en-Bresse Ain promette di garantire agli spettatori grandi emozioni.

Il programma della prima giornata ha visto dare il via alle danze la prima categoria del CSI2* da 1,40 m. La vittoria è andata all’Irlanda dopo che Richard Howley e Farianne hanno affrontato il percorso della categoria presentata da Les Châlets de Covarel, concludendo con un netto nel miglior tempo di 59.26 secondi. A seguire,  il cavaliere francese Ludovic Gaudin su Uline Platiere; i due si sono piazzati al secondo posto con zero errori in 61.91 secondi. Il connazionale Alexandre Fontanelle, in sella a Darko de la Bresse, ha chiuso il podio al terzo posto dopo aver tagliato il traguardo in 62.73 secondi.

Nella 1,30 m GSF del CSI2* del primo giorno, è stato il cavaliere di casa Thibault Thevenon ad avere la meglio in sella ad Exit Des Bee, battendo Alexandre Fontanelle, al secondo posto, e Lalie Saclier, al terzo.