Bertram Allen ancora protagonista nell’ IDA Development Grand Prix CSI3*

bertram. 0

Wellington – – La sesta settimana del Winter Equestrian Festival (WEF) 2022, sponsorizzato da IDA Development, si è conclusa domenica 20 febbraio con una giornata ricca nel campo in erba Derby Field all’Equestrian Village, mentre gli hunter hanno continuato sul palco principale dell’International Arena presso il Palm Beach International Equestrian Center. L’olimpionico Bertram Allen (IRL) ha conquistato la vittoria per il secondo anno consecutivo nell’IDA Development Grand Prix CSI3* da $ 140.000, quest’anno in sella alla sua Harley VD Bisschop. Il WEF fino al 3 aprile.

Quarantacinque partecipanti sono scesi in campo per disputare il Gran Premio a tre stelle su un percorso disegnato da Ana Catalina Harris Cruz (MEX). Quindici concorrenti hanno trovato la chiave per un giro netto.
Ben Maher (GBR) medaglia d’oro individuale ai Giochi Olimpici di Tokyo 2020 e Faltic HB di Oakingham Stud sono stati gli ottavi ad entrare in campo, inseguendo un tempo di 42,47 secondi stabilito da Harrie Smolders (NED) e Monaco, di proprietà di Evergate Stables, LLC. Maher non ha perso tempo e ha stabilito il nuovo tempo da battere a 40,92 secondi.
I due cavalieri successivi hanno montato bene ; Conor Swail (IRL) e il suo Count Me In hanno ottenuto il doppio vantaggio in 41,84 secondi per il quarto posto, mentre Nayel Nassar (EGY) e Coronado, di proprietà di Evergate Stables, LLC, hanno chiuso in 42,30 secondi per il quinto posto. Barnmate Smolders è finito al sesto posto.
 Dopo Nassar in campo c’era l’olimpionico Eduardo Pereira de Menezes (BRA) con H5 Elvaro di H5 Sport Horses LLC. Si sono piazzati al terzo posto con un tempo finale di 40,95 secondi, a soli tre centesimi di secondo dal tempo di Maher.
Con la migliore posizione nell’ordine, Allen e Harley VD Bisschop sono rosultati i binomio migliore. Con un galoppo fluido, la coppia ha volato attraverso i timer in 39,66 secondi ù.