CSI2* di Busto Arsizio: Marc Rothlisberger vince la categoria LR

5538ED18 8AD5 41FB 9146 975A4A639349

Busto Arsizio, VA – Si è chiusa sabato 1° maggio anche la terza giornata del CSI2* in corsi di svolgimento presso l’A.S.D. Etrea Sport Horses. Nella main class di ieri, la CSI2* da 1m45 contro il tempo FEI Longines Ranking, ha primeggiato il cavaliere svizzero Marc Rothlisberger su Agatha D Ecaussinnes, femmina SBS del 2006 (Schilling x Prima Donna Van T Paradijs). Il binomio ha concluso la gara con un netto ed il tempo più veloce della categoria, 73.10 secondi, distaccandosi dall’amazzone tedesca in seconda posizione per quasi tre secondi.
Barbara Steurer-Collee in sella a Quantus 14, castrone holsteiner del 2007 (Quantum x T-Carla) ha fermato il cronometro dopo 75.91 secondi senza sfiorare una barriera, esattamente come Emily Mason, la britannica che si è conquistata nuovamente una posizione sul podio della principale categoria della giornata dopo venerdì.
La Mason, su Logan, ha terminato il percorso in 76,31 secondi.
Hanno completato la top five un cavaliere brasiliano, Luiz Felipe Cotizo Goncalvez De Azevedo Filho, su Chacito, ed un’amazzone svizzera, Barbara Schnieper, su Quick Fire.
Ottima prestazione per l’amazzone italiana Francesca Arioldi in sella a Chiclone, castrone grigio del 2009 (Cornado I x Jellicle): il binomio ormai consolidato ha terminato con zero penalità in 77,24 secondi aggiudicandosi la sesta posizione della classifica.
Un’altra importante categoria 2* della giornata è stata la 1m40 contro il tempo con jump-off. Ancora una volta un primo posto per la Svizzera: Ariane Muff in sella a Caunas ha portato a casa un doppio netto nel tempo finale di 33.67 secondi conquistandosi la vittoria.
A seguire, il cavaliere britannico Jason Smith su Lykkeshoejs Castus, che termina due giri in modo impeccabile in soli 33.70 secondi. Per finire, Annina Zuger e Dicannus hanno chiuso il podio con un doppio zero e un tempo di 37.19 secondi.
Quarta e Quinta posizione per il Brasiliano Pedro Veniss su Nimrod De Muze Z (0-0 ; 37.29) e, nuovamente, Jason Smith su Rivelina W (0-0 ; 37.26).
Per l’Italia, Francesca Arioldi, chiude la top ten insieme a Daytona 500 (0-4 ; 37.71).
Seguici su Instagram: @horseshowjumping.tv
Seguici su Facebook: @horseshowjumping.tv