ESP Spring Series 2022: Kent Farrington e Orafina vincono il CSI3* Bainbridge Companies Grand Prix

Kent Farrington and Orafina c Sportfot 0

E’ terminato questo weekend il secondo appuntamento dell’ESP Spring Series 2022 di Wellington e, questa volta, è stato il cavaliere americano Kent Farrington, in sella a Orafina, a portare a casa la vittoria del $140.000 Bainbridge Companies Grand Prix CSI3* di sabato.  In un emozionante jump-off, la medaglia d’argento olimpica a squadre Kent Farrington ed Orafina sono saliti in cima alla classifica affrontando in modo impeccabile sia il primo che il secondo turno del percorso progettato dallo chef de piste americano Ken Krome.
Per i risultati completi del Bainbridge Companies Grand Prix CSI3* da 140.000 dollari, clicca qui https://pbiec.coth.com/classes/Detail/cid/286119
17 erano i paesi rappresentati dai cavalieri in gara, tra cui Argentina, Brasile, Cile, Colombia, Repubblica Dominicana, El Salvador, Irlanda, Giappone, Libano, Messico, Nuova Zelanda, Polonia, Porto Rico, Spagna, Stati Uniti e Venezuela. Krome ha creato un giro molto tecnico di 13 ostacoli che, alla fine, ha visto solo otto binomi accedere al barrage.
Il primo binomio a rientrare in campo per il jump-off è stato l’americano Carly Anthony su Portfolio Horses’ Jet Blue, stabilendo il tempo da battere a 40,07 secondi, che li ha fatti arrivare a chiudere la top five. L’irlandese Darragh Kerins è stato il cavaliere successivo, nonostante il giro netto, ha fermato l’orologio a due decimi di secondo dal tempo della Anthony ottenendo alla fine il sesto posto. Quinti dell’ordine del jump-off-order, Farrington e Orafina, di proprietà di Kent Farrington LLC, hanno volato sui salti tagliando il traguardo con quasi cinque secondi in meno di Anthony. Il domenicano Hector Florentino Roca, lo spagnolo Gonzalo Busca ed il brasiliano Santiago Lambre hanno seguito Farrington sul campo, ma non sono riusciti ad eguagliare il suo tempo, lasciando la vittoria nelle mani di Farrington e Orafina, con un imbattuto tempo di 35,77 secondi.
Lambre ha terminato la giornata al secondo posto su Chacco Blue II di NRG Farm, uno stallone Oldenberg del 2007 da Chacco Blue x Cincaba Rouge, con un tempo di 36,76 secondi, lasciando Hector Florentino e ABC Quantum Cruise, castrone irlandese del 2009 da Obos Quality x Cruising, al terzo posto, dopo aver fermato il cronometro a 38,21 secondi.