Julien Anquetin trionfa nel 4* Grand Prix di Saint-Lô

Pexels Events - Jumping international de Saint-Lô - Julien Anquetin e Blood Diamond du Pont

Jumping international de Saint-Lô i risultati di domenica 29 ottobre

Nella main class di domenica a Saint-Lô, in Francia, Julien Anquetin e il suo Blood Diamond du Pont hanno regalato a tutti i presenti un’eccezionale dimostrazione di abilità equestre, portando a casa la vittoria nel Grand Prix CSI4* da 1,55 m a 2 manches.

Grand Prix CSI 4* 1,55 m 2 Rounds

Julien Anquetin, per la Francia, ha mostrato il suo legame unico con Blood Diamond du Pont. Il binomio ha chiuso in un tempo impressionante di 38,51 secondi senza penalità, guadagnandosi una meritata prima posizione. François-Xavier Boudant su Brazyl du Mezel si è posizionato al secondo posto, seguito da Harry Allen su Calculatus. Robin Murh su Mylo Van Klapscheut e Julien Epaillard su Donatello d’Auge hanno completato la top five.

Grand Prix CSI 2* 1,45 m con Jump Off

In un’altra emozionante categoria, il Grand Prix CSI 2* 1,45 m con Jump-Off, Nicolas Delmotte su Citadin du Chatellier ha impressionato il pubblico con una performance eccezionale, vincendo la competizione dop oaver tagliato il traguardo in un tempo di 33,65 secondi. A seguire, Eden Leprevost Blinlebreton su Ascot des Ifs si è piazzata al secondo posto, mentre al terzo si è piazzato Jeroen De Winter su Leandro VG.