Julien Epaillard vince il Grand Prix del CSI 4* a Saint-Lô per la seconda volta di seguito

Pixels Events c CSI St Lo Julien Epaillard

Vincitore della prima edizione del CSI 4* nel 2020 con Queeleta, Julien Epaillard (FRA) si regala una doppietta vincendo ieri pomeriggio il Grand Prix du Département de la Manche con Billabong du Roumois.
Sei coppie si sono qualificate per il jump-off: Jean-Luc Mourier (FRA)/Kielekoo Van T et L, Harry Allen (IRL)/Guinness, Pedro Junqueira Muylaert (BRA)/Pembroke 3, Wilm Vermeir (BEL)/Joyride S, Valentin Besnard (FRA)/Beau Goss du Park e infine Julien Epaillard e Billabong du Roumois. Secondo a partire, Harry Allen ha montato Guinness, i due hanno chiuso il giro velocissimamente (37,42 secondi) e questo ha loro permesso di mantenere un’ottima posizione nella classifica finale, il terzo gradino del podio. Wilm Vermeir, che ha vinto la categoriaa di classifica venerdì, è arrivato terzo nel Grand Prix con un tempo di 38,76 secondi. Julien e Billabong hanno infine vinto l’evento finale in 36,25 secondi.
La giornata è iniziata con il premio Trokeur da 1m45 del CSI 4*, una gara a due fasi che ha visto un podio 100% belga fromato da Koen Vereecke su Lector Vd Bisschop, Philippe e Godiva S sono arrivati secondi, mentre Thibeau Spits ha ottenuto il terzo posto in sella a Juragold Bormes.

All’ora di pranzo, sei coppie si sono qualificate per il CSI 2* jump-off del Grand Prix Région Normandie. Tre di loro hanno finnito con un netto Thomas Rousseau (FRA), vincitore della categoria, in sella a Udson de Jauzif, ha completato un giro perfetto in 33,80 secondi. Geoffroy de Coligny (FRA) e Raimondo du Plessis, vincitori del Grand Prix l’anno scorso, sono andati vicini alla doppietta, ma hanno finito al secondo posto con 12 centesimi di secondo in più rispetto al primo classificto. Severin Sigaud (FRA) e il giovane Donatello d’Auge sono arrivati terzi nel tempo di 35,40 secondi.