L’irlandese Conor Swail vince a Ottawa

Ireland’s Conor Swail riding Count Me

L’irlandese Jordan Coyle al secondo posto

Ottawa, Ontario – Il cavaliere irlandese Conor Swail ha vinto il CSI2* Mark Motors Group Qualifier da 38.500 dollari che si è svolto nell’ambito durante il Major League Show Jumping Ottawa giovedì 24 agosto al Wesley Clover Parks di Ottawa, ON.

Swail ha affrontato il percorso in sella a Count Me In, tagliando il traguardo in 62,89 secondi. Il suo vantaggio è rimasto inalterato fino alla fine, con il solo irlandese Jordan Coyle in sella a Emerald Irish Cruise, che è riuscito ad avvicinarsi fienendo in 64,67 secondi, a quasi due secondi dal tempo del vincitore. Il colombiano Roberto Teran Tafur si è piazzato al terzo posto dopo aver fermato il cronometro in 64,73 secondi con Babycomeback.

Jordan Coyle 1
Jordan Coyle / Ireland / Emerald Irish Cruise – Photo by Ben Radvanyi Photography

L’americana Alison Robitaille ottiene una doppietta a Ottawa

La statunitense Alison Robitaille ha iniziato bene la sua prima visita nella capitale canadese conquistando il primo e il secondo posto nella classe CSI5* Premier Equestrian Speed di giovedì 24 agosto.

Alison Robitaille of the United States piloted Oakingham Lira 1
Alison Robataille / United States / Oakingham Lira – Photo © Atalya Boytner/MLSJ

10. Nayel Nassar / Egypt / Dorado de Riverland / 0:0 / 34.04

Comunicato stampa Jump Media | Foto di Ben Radvanyi Photography – L’irlandese Conor Swail in sella a Count Me In ha superato un campo di partenza di 82 cavalli vincendo il CSI2* Mark Motors Group Qualifier da 38.500 dollari giovedì 24 agosto, presso il Major League Show Jumping Ottawa al Wesley Clover Parks.