Peter Petschenig e Ennebel Van Het Posthuijs vincono il Grand Prix Alltech al WEC di Ocala

Photo by Andrew Ryback Photography 6

Ocala, FL – Il campo del World Equestrian Centre ha riunito cavalieri internazionali provenienti da 8 paesi diversi domenica 27 febbraio 2021 per il Grand Prix Alltech da 75.000 dollari. Il course designer irlandese di II livello Colm Quinn ha progettato un giro complesso che ha permesso solo a  quindici concorrenti di passare al jump-off e, di questi, il cavaliere Peter Petschenig (AUT) in sella a Ennebel Van Het Posthuijs, di proprietà di Brooke Peterson, si sono rivelati imbattibili.
Petschenig ha continuato il suo successo al WEC di Ocala in sella alla sua nuova cavalla cavalla KWPN di 13 anni da Numero Uno x Annebel; il binomio ha finito il primo giro senza errori in soli 82,071 secondi, assicurandosi un posto nel barrage.
Petschenig e Ennebel Van Het Posthuijs sono stati i sesti a rientrare in campo fermando il cronometro dopo 34,162 secondi.
Sharn Wordley (NZL) e il suo castrone Oldenburg di 16 anni Casper (da Contender x Falubet) si son aggiudicati il secondo posto della classifica. Il binomio aveva terminato il primo giro in 80,639 secondi e ha tagliat il traguardo del jump-off in 35,785 secondi.