Tinne Vilhelmson-Silfvén conquista l’Adequan Global Dressage Festival

IMG 1627

Due straordinarie performance quelle nel BluCreeq Spirits CDI3* Grand Prix Special di sabato quelle sia della vincitrice Tinne Vilhelmson Silfvén (SWE) che di Ashley Holzer (USA) all’ Adequan® Global Dressage Festival (AGDF) di Wellington, FL.

AGDF 2024 ospita sette settimane di competizioni internazionali CDI e fino al 31 marzo.

Vilhelmson Silfvén, in sella a Hyatt, ha terminato la sua prova con un punteggio finale vincente di 70,596%. La Holzer è arrivata a soli 0,022 punti percentuali di distacco dalla Silfvén, insieme al figlio di Blue Hors Don Olymbrio di PJ Rizvi, Hansel, con 70,574% di punteggio. L’australiana Jemma Heran ha ottenuto un nuovo record personale del 70,319% con la sua femmina di 15 anni da San Amour, Saphira Royal 2. Il binomio si è classificato al terzo posto, il che significa che i vincitori del podio rappresentavano tre continenti diversi.