Vittoria per Julien Epaillard allo Spring MET I 2022 di Oliva Nova

Photo credit © Herve Bonnaud1clicphoto.com 0

La prima settimana di gare allo Spring MET 2022 a Oliva Nova, Spagna, si è conclusa domenica con il Gran Premio CSI2* 1.45m presentato da Dammann Reitplatz- u. Sportplatzbau GmbH e non ci sono state sorprese quando il cavaliere francese Julien Epaillard ha ottenuto un’altra vittoria in sella a Solero MS (Silvio I x Espri). Epaillard ha anche vinto le qualifiche del Grand Prix di giovedì e venerdì, continuando la sua serie di vittorie dal 2021.
Un totale di 13 combinazioni di cavalli e cavalieri dal campo di partenza di 62 partenti è passato al jump-off decisivo su un percorso ridotto.
La prima a partire nello spareggio, Gudrun Patteet ha fissato il tempo da battere a 39,69 secondi – ma è stata presto superata da Koen Vereecke con un tempo di 38,27. Tuttavia, Steve Guerdat – ex numero uno del mondo e medaglia d’oro a squadre dai campionati europei della scorsa estate – ha affrontato senza sforzi insieme a Maddox il percorso del barrage, terminando in 35,92 secondi, prendendo il comando e mettendo tutta la pressione su coloro che sarebbero venuti dopo di lui.
Con un tempo di 38.08, Muhr si è inserito tra Guerdat e Vereecke, ma poi è arrivato Julien Epaillard – classificato numero 12 del mondo e noto per la sua guida incredibilmente veloce. Solero MS non ha esitato quando Epaillard ha messo il castrone nella marcia superiore, e la coppia ha fermato il tempo su 34,57 secondi – portando a casa la vittoria e spingendo Guerdat al secondo posto, Muhr al terzo, Vereecke al quarto e Philippaerts al quinto.
Lo Spring MET 2022 si svolgerà in quattro appuntamenti da gennaio ad aprile, attirando alcuni dei migliori cavalli e cavalieri del mondo sul suolo spagnolo.
Per maggiori informazioni, visitare metoliva.com.