Allevamento, terminato in Francia il campionato nazionale dei giovani cavalli sportivi

unnamed 1 8

Si è concluso in Francia il campionato nazionale  riservato ai giovani cavalli di 3 anni selezionati per il salto ostacoli appartenenti allo studbook selle française, a Lione i futuri campioncini si sono misurati in diverse prove durante il campionato: salto in libertà, morfologia, lavoro in piano montati e salto ostacoli montati.Il titolo 2016 è andato alla splendida Dallas Batilly SF Vegas, cavalla figlia dello stallone Cap Kennedy x Violetta Batilly.La corsa al titolo è stata intensa e combattuta, decisivo per la vittoria della neo campionessa che ha concluso il campionato con 16,04, l’ottimo punteggio ottenuto nella prova di salto ostacoli con il cavaliere (16.00) mentre nel salto in libertà Dallas Vegas Batilly ha terminato a parità di punteggio con Dedicace de Solama (Qlassic Bois Margot), entrambi questi soggetti hanno concluso la prova con il punteggio di 16,38.Seconda classificata una figlia di Qlassic Bois Margot, Diva du Leon nata dalla fattrice Amande de Launay (16.02), al terzo posto Dedicace de Solama (Qlassic Bois Margot).
La classifica completa a questo link: file:///C:/Users/Proprietario/Downloads/Classement%20g%C3%A9n%C3%A9ral%20-%2026_10_2016%20-%20LYON%20-%20NATIONAL%20-%20MONTES%20-%203%20ANS%20SPORT%20(1).pdf