Frederic Wandres e Duke of Britain nel CDI4* GP Special al CHIO Aachen

Il vincitore del Grand Prix Spécial di ieri al CHIO Aachen Frederic Wandres e la presidente ALRV Stefanie Peters.

Dressage al CHIO Aachen: successo nel Lindt-Prize per la Germania

Dopo il trionfo nel Grand Prix, Frederic Wandres e Duke of Britain hanno vinto anche il Grand Prix Spécial di ieri nel Lindt-Prize del Concorso a quattro stelle.

Come nel Grand Prix, Frederic Wandres e Duke of Britain si sono imposti sulla campionessa mondiale britannica Charlotte Fry con il suo cavallo numero due, Lars van de Hoenderheide, nel Lindt-Prize. Frederic Wandres ha ottenuto un punteggio di 75,894%, mentre Fry ha concluso con un 75,128%. La nuova arrivata Katharina Hemmer con Denoix, che ha fatto il suo debutto ad Aquisgrana, si è classificata terza con un punteggio di 73,957%, seguita al quarto posto da Daniel Bachmann Andersen e dal danese Vayron (73,851), il binomio che si è classificato terzo nel Gran Premio.