Nicolas Deseuzes su Stella de Preuilly vince il CSI2* Grand Prix all’Etrea Sport Horses

29B618F3 EDA5 42A0 A1A9 8F101FFC48BD

Busto Arsizio, VA – Nell’ultimo giorno del CSI2* svoltosi presso l’Etrea Sport Horses di Busto Arsizio in questa tappa dell’Etrea Equestrian Tour, è stato il cavaliere francese Nicolas Deseuzes su Stella de Preuilly ad aggiudicarsi la vittoria del Grand Prix over 2 rounds da 26,000 € di domenica 2 maggio 2021.
Quarantatre partenti rappresentati di diverse nazioni si sono ritrovati al via della categoria più importante del weekend per affrontare il percorso da 1.45m che ha visto 18 binomi accedere al secondo round e solo 8 di questi concludere senza penalità anche il secondo giro.
Deseuzes e la femmina selle francaise del 2006 (Baloubet du Rouet x Haloween de Brunel) hanno fermato il cronometro dopo 38.37 secondi, conquistando il primo posto.
E’ stato il cavaliere tedesco Simon Widmann in sella a Maldonado E, castrone BWP del 2012 (Numero uno x Festina E), a terminare la gara con un doppio netto ed il secondo tempo più veloce, 40.43 secondi, aggiudicandosi la seconda posizione.
Ha chiuso il podio l’irlandese Jack Ryan su BBS Mcgregor. Ryan ed il castrone irlandese del 2012 (Cadento 933 x Random Chance) hanno chiuso la loro gara in soli 40.85 secondi, portando a casa il terzo posto.
Completano la top five lo Svizzero Michael Zurcher su Earlpery’s Nino (0/0 – 43.21) e lo spagnolo Eduardo Blanco su Brick de Beugner (0/0 – 43.44).
L’unico italiano ad aver affrontato il secondo round è stato Matteo Checchi. Il giovane cavaliere non è riuscito purtroppo a raggiungere le vette più alte della classifica, nonostante un ottimo primo giro: il binomio formato dal cavaliere italiano e Quiller ha terminato con 8 penalità e un tempo di 44.86 secondi.