All’Arabia Saudita il CSI4* Gran Prix a Le Lame di Montefalco, Italia quarta con Giacomo Bassi

d99a72a6 387c 48db 97cd c30472f745b0

Omar Abdul Aziz Al Marzooqi, vincitore del CSI4* Grand Prix di Montefalco – 12 maggio – (c) Marco Proli

Termina l’Al Shira’aa Le Lame Sagrantino Show Jumping 2024

La seconda settimana di gare dell’Al Shira’aa Le Lame Sagrantino Show Jumping 2024 presso gli impianti del Le Lame Horses Sporting Club di Montefalco si è conclusa con il CSI4* Gran Prix da 1.55 m.

La categoria sponsorizzata da Gj Zeta Infissi è stata l’evento clou della giornata di domenica 12 maggio, una prova che ha visto partire un totale di 47 binomi che si sono presentati sul campo Giove. Solo sei di loro sono riusciti a completare il percorso senza commettere errori, accedendo così al barrage.

39952e75 7a9f 44b6 b60d 1a3a20caed34
Il podio del CSI4* Grand Prix di Montefalco – 12 maggio – (c) Marco Proli

La vittoria è andata al cavaliere saudita Omar Abdul Aziz Al Marzooqi, in sella allo stallone francese Enjoy de la Mure; il binomio ha terminato il percorso senza errori nel miglior tempo di 44.49 secondi.

Al secondo posto si è piazzata l’amazzone britannica Laura Renwick, in sella a Enjoy Ck Z, un binomio che ha dimostrato grande sintonia, terminato il GP in soli 44.96 secondi senza penalità.

La terza posizione è stata conquistata dall’amazzone belga Celine de Azevedo Schoonbroodt insieme a Deesse de Embruns con un doppio netto in 45.42 secondi.

7934e8de 5eb7 4794 a041 92a13f521518

L’Italia ha ha conquistato il quarto posto con il cavaliere azzurro Giacomo Bassi, che in sella allo stallone olandese Find Touch GR, ha tagliato il traguardo del barrage senza errori e con un tempo di 46.36 secondi.

In top ten anche un altro cavaliere italiano, Davide Kainich, che insieme a Naomi Z ha ottenuto la nona posizione con un errore nel jump-off.