Simon Delestre vince il Gran Premio 1,50m al MET Oliva

Simon Delestre and Dexter Fontenis c 1clicphoto Herve Bonnaud

La terza settimana del Mediterranean Equestrian Tour a Oliva Nova, Spagna, si è conclusa ieri pomeriggio, domenica 30 gennaio, con una vittoria francese nel Grand Prix.
Solo cinque binomi sono riusciti ad accedere al jump-off del Gran Premio al MET di Oliva Nova e quattro di loro hanno concluso il weekend di gare con un doppio netto.
Il più veloce di tutti è stato Simon Delestre in sella a Diarado Dexter Fontenis Z, castrone di nove anni Zangersheide, che ha tagliato il traguardo dopo 40,67 secondi.
Il secondo posto è andato a Olivier Philippaerts con un tempo di 41,82 secondi sul suo cavallo di punta Legend of Love, femmina DSP Landzauber di 16 anni. Il francese Roger Yves Bost ed la sua Bluemuch des Baleines, figlia di 10 anni di Chacco Blue, hanno fermato il cronometro dopo 42,40 secondi, conquistando così l’ultimo gradino del podio.
Per l’Italia, Francesco Turturiello ed il castrone del 2012 Montellino 2 hanno eseguito una buona performance terminando il primo giro con 5 penalità ed un tempo di 72.27 secondi posizionandosi al 14esimo posto della classifica generale.