Maria Demonte e Flashing de Riverland, vincono il Piccolo Gran Premio al Sunshine Tour

Maria Demonte & ‘Flashing de Riverland’.02.03.24

Vejer, 2 marzo 2024. Otto cavalieri hanno superato il jump-off del Piccolo Gran Premio del CSI2* da 1.40 m che si è svolto oggi nell’arena Milton della quarta settimana dell’Andalucia Sunshine Tour. L’ultima a partire è stata l’amazzone francese Marie Demonte con il suo castrone di 9 anni Flashing de Riverland, da Kannan x Allegreto.

L’amazzone ha guidato la classifica fin dall’inizio dopo aver fermato il cronometro in soli 34,87 secondi, spingendo il cavaliere irlandese Jonathan Smyth con Mulvin Lights Out in seconda posizione in un tempo di 35,75 secondi. Terzo posto per il brasiliano Felipe Amaral con Carisma; quarto e quinto gli spagnoli Diego Ramos Maneiro con Hero e Pilar Cordón Muro con Missouri Van’t Ruytershof.

La britannica Emma Stoker continua a ottenere buoni risultati al Sunshine Tour, in sella a Q Seven, ha vinto la categoria da 1.45 m della giornata di ieri e si è aggiudicata il primo posto in classifica. Ha chiuso in 24,58 secondi, precedendo di poco l’irlandese Sean Monaghan in 24,63 secondi con L-Piccola; terza Marie Demonte, questa volta con Forban De Beliard; quarta la spagnola Olivia Álvarez García con Cocopelli B e quinta la ceca Anna Kellnerova con Joyride.

C’è stata anche una vittoria britannica nella 1.35 m per mano di Laura Mantel e NPS Jaliska. L’irlandese Taylor Peare si è piazzata al secondo posto con Billy Atlantic, a seguire la britannica Jude Burgess con Undun al terzo posto. Marie Demonte con Cimply the Best e il marocchino Samy Colman con Gary Grant hanno completato la top five.

Per tutti i risultati dell’Andalucía Sunshine Tour, patrocinato dal Ministero del Turismo, della Cultura e dello Sport del Governo dell’Andalusia, attraverso Turismo e Sport dell’Andalusia, visita il sito di Longines Timing, clicca qui.